Tutti le nostre attrezzature rispettano gli standard delle normative CE vigenti nell’industria alimentare.

Il risultato del vostro lavoro deriva dalla qualità dei prodotti e dalle tecniche di lavorazione. Assicura il meglio ai tuoi clienti affidandoti ai Top di Gamma dei macchinari professionali per la lavorazione alimentare.

Robustezza

Risparmio Energetico

Precisione

Affidabilità

Alcune tra le migliori...

Affettatrici a volano

Affettatrice Volano Noaw 300L - Rossa

Da sempre le migliori affettatrici mai costruite. Le classiche. Le più performanti e le più sicure. La perfetta meccanica e l’attenzione per i minimi dettagli rende queste affettatrici il Top Gamma che coniuga passione e tradizione mantenendo stile e modernità.

Le lame montate da questa categoria di affettatrici garantiscono un taglio PERFETTO, dal minimo spessore di taglio che si può ottenere da un affettatrice.

Il ridotto numero di giri della lama, fino ad un terzo rispetto alle affettatrici elettriche, garantiscono un prodotto sempre fresco e mai bruciato nel taglio.

Per veri intenditori. Per chi del proprio lavoro ne fa una passione.

Affettatrici elettriche

TecnoDynamic - Affettatrice 370 IK DUAL(1)

I valori del passato…la tecnologia del presente.
Queste sono le affettatrici elettriche proposte dalla TecnoDynamic, dallo stile moderno e studiato nei minimi dettagli, costruite per garantire facilità di utilizzo e semplicità di pulizia, mantenendo al 100% la sicurezza dell’operatore.

I materiali utilizzati e le tecniche di costruzione assicurano una durata del macchinario quattro volte maggiore rispetto alle comuni affettatrici commerciali ed un usura delle parti meccaniche praticamente nulla. Le lame montate dalle nostre affettatrici professionali, ad alto contenuto di cromo, assicurano un’affilatura semplice e veloce, preservando non solo l’integrità del taglio, ma anche delle proprietà organolettiche dei prodotti.

MODERNITA’ e TRADIZIONE.

Tritacarne refrigerati

TRITACARNE REFRIGERATO

Il macchinario IDEALE per ogni macelleria.
I nostri tritacarne refrigerati a GAS si distinguono dall’aspetto principale che li caratterizza: la capacità di raffreddare il prodotto IN FASE , PRE e POST lavorazione.

La maggior parte dei tritacarne COMMERCIALI, così definiti “refrigerati” utilizzano in realtà un sistema di ventole che dissipano calore, con performance chiaramente limitate.

I tritacarne da noi proposti invece sfruttano tutte le capacità di un vero e proprio frigorifero, con un circuito chiuso di raffreddamento a GAS, che porta l’intero abitacolo ed il prodotto vicini alla soglia dei 0°.

La lavorazione a freddo garantisce un prodotto sempre fresco e mai surriscaldato.

Una tipologia di attrezzatura che nessuno dovrebbe trascurare. 

Tritacarne Grattugie e Combinati

TRITACARNE-GRATTUGIA

Sempre all’insegna della qualità del vostro lavoro quotidiano, la ricerca della perfezione nella lavorazione e produzione dei vostri prodotti.

Macchinari professionali studiati per un utilizzo continuativo e performance sempre elevate: costruiti in Italia nel rispetto delle normative CE per l’industria alimentare e per la sicurezza dell’operatore, dalla struttura robusta in Acciaio Inox e leghe per utilizzo a contatto con alimenti.

Nel vostro e nel nostro settore non si può prescindere dalla qualità.

SOTTOVUOTO

Dalle classiche sottovuoto a barra saldante, alle sottovuoto a campana, i concetti sono i medesimi: CONSERVAZIONE, LAVORO PROGRAMMATO e GUADAGNO.

L’utilizzo di specifiche tecniche di conservazione viene spesso trascurato o limitato alla semplice richiesta del cliente al banco della salumeria.
In realtà lo strumento del sottovuoto può avere un grande potenziale all’interno di qualsiasi attività che lavora ALIMENTI. Le caratteristiche di questo tipo di prodotto comportano problemi di SCADENZA, di SPAZIO, di periodi meno favorevoli per l’ ACQUISTO e anche di COTTURA.

Grazie alla macchina per il sottovuoto queste problematiche possono essere evitate e portate a vostro favore: meno spreco di prodotti rovinati dal caldo e dall’aria, maggiore durata di prodotti delicati e costosi come il pesce, possibilità di programmare il lavoro preparando anticipatamente derrate preconfezionate per un evento, minor spazio occupato nel vostro freezer o abbattitore.

PIASTRA PANINI

Piastre scalda panini, Friggitrici, Fry Top, Forni elettrici, Fornelli a induzione e praticamente tutte le attrezzature per una cottura PROFESSIONALE per la ristorazione.

Una vasta gamma di strumenti, scelta per garantire consumi minimi e performance adatte ad un lavoro di qualità che assicurano risultati eccellenti.

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